Izquierdo lidera la actuación onubense en Periana

Juan Guerrero Huelva

23 de diciembre 2014 - 05:02

El sanjuanero Antonio Izquierdo Incombustible (del club El Lince-Bonares) se proclamó vencedor del IX Duatlón Cross Villa de Periana, última de las cuatro pruebas de la Copa de Andalucía de duatlón cross que en la modalidad corta se celebró el pasado domingo en la localidad malagueña.

Antonio Izquierdo Díaz, en categoría V3, compitió en tres pruebas del calendario consiguiendo la victoria en todas, y en la de Periana refrendó el título de campeón andaluz finalizando el recorrido en 1:53, completando el podio en 1:55.55 Enrique Bravo Soler (Irontriath-Alpino-Benalmadena) y John Lane en 2:26.02.

Un total de cinco onubenses lograron el título; además de Antonio Izquierdo también han quedado campeones en categoría V2 el triguereño Cesáreo Romero Jara, del Triatlón Huelva, en élite la aljaraqueña Rocío Espada Vázquez, del Sevilla Bikila, en prebenjamín la isleña Cristina Jiménez-Orta Guerrero (Iberman), y en alevín la choquera Marta Lozano Serrano (Eslabón Perdido).