Más de 100 participantes clausuran la semana deportiva del Real Club Marítimo y Tenis de Punta Umbría

La vigésimo primera edición, todo un éxito con el Open de tenis y el torneo semisocial de pádel

Punta Umbría acoge este sábado una importante oferta deportiva

Entrega de premios a Pepón Herrero, campeón de tenis en categoría absoluta.
Entrega de premios a Pepón Herrero, campeón de tenis en categoría absoluta. / M.G.
S.D.

23 de agosto 2024 - 16:04

El Real Club Marítimo y Tenis de Punta Umbría puso el broche de oro a la vigésimo primera edición de la semana deportiva, que contó con más de 100 participantes entre el open de tenis y el torneo semisocial de pádel.

La entrega de premios fue presidida por el alcalde de Punta Umbría, José Carlos Hernández Cansino, y el presidente del club Luis Marquínez al igual que por los representantes de las firmas colaboradoras del evento, como la Caja Rural del Sur, escode, grupo Concesur, Tiendas Aromas, Grupo Leña, Miralmar, Maquinarias del Odiel, Automatismos Huelva, bar el puntazo, Poli-hostelería, Tradición Pesquera, Mission Lab y Usisa.

En cuanto a los premios, en tenis categoría absoluta quedó campeón Pepón Herrero, que venció en una final muy emocionante a Javier García Rizo en más de dos horas y media, en tres sets.

En categoría +45 y +55 se proclamó ganador Álvaro Borrero Villalón, y en categoría femenina Rocío Albéndiz. En cuanto a pádel quedaron campeones absolutos Iñigo y Alejandro Pallares, en femeninas Marta Ochoa y María Fedriani, en mixtos Iñigo Pallares, Marta Ochoa y en +45 Enrique Garrido y Kiko Figueroa.

El director deportivo del club, Pablo de la Corte comentó la gran semana que se había celebrado en cuanto al saber estar, la convivencia y el nivel deportivo de tantas raquetas y palas que se han viso durante estos días.