El Club Natación Colombino consigue cuatro metales en el Campeonato de Andalucía alevín de verano

Los nadadores han conseguido ser los mejores representantes onubenses en la cita

Jesús Casado hace historia con el Rítmico Colombino en el Nacional

Campeonato de Andalucía alevín de verano.
Campeonato de Andalucía alevín de verano. / M.G.
S.D.

26 de junio 2023 - 12:07

Los alevines del Fusión Colombino Lepe han realizado una brillante actuación en el XXXVII Campeonato de Andalucía de verano celebrado este fin de semana en la localidad de Dos Hermanas.

Los nadadores han conseguido finalizar el torneo siendo el mejor representante onubense, en el puesto 14 de 50 equipos con un total de 254 puntos, además de obtener un oro, dos platas y un bronce, mínimas para el campeonato de España y mejoras en las marcas personales de los nadadores.

Clasificación

Paula Rabazo Olivera consiguió oro en 50 mariposa, plata en 50 libre, 6ª en 200 y 6ª en 100 libre.

José María Morón Maña, plata en 200 espalda, bronce en 100 espalda y 5º en 50 libre.

Agustín Quintero Muñoz, medalla de chocolate en 100 espalda, 6º en 200 espalda y 6º en 50 libre.

Álvaro Orube Santos, séptimo en 100 braza y 8º en 200 braza.

Lourdes Cidoncha Alfonso consiguió ser 8ª en 50 espalda.

En la última prueba 4 x 100 estilos por equipo, los representantes masculinos consiguieron la medalla de chocolate, en una prueba muy emocionante parando el crono a 2” del bronce, por delante de equipos muy fuertes.