El Enrique Benítez roza la victoria en su visita al Plasencia (78-76)

Baloncesto | Liga EBA

El conjunto onubense vuelve a jugar el domingo en casa (12:00, Andrés Estrada) ante el Utrera

Pablo Martínez, en un partido de la temporada pasada con el Enrique Benítez. / Alberto Domínguez
S. D.

19 de octubre 2019 - 22:34

Huelva/El Huelva (Enrique Benítez) no pudo regresar con la victoria de su primer desplazamiento y perdió en Plasencia por un apretado 78-76.

El encuentro se caracterizó por la igualdad (24-22 al final del primer cuarto, 36-34 al descanso); en la reanudación el conjunto extremeño dio un pequeño estirón (57-50) que le permitió vivir de las rentas durante muchos minutos, pero el conjunto de Antonio Quintero reaccionó y en un final apretado la moneda salió cruz, quedándose el conjunto onubense con la miel en los labios.

El conjunto onubense descansó en la primera jornada y la pasada superó en su debut al DKV San Fernando por 73-69.

La próxima jornada, el domingo 27 de este mes, el Enrique Benítez recibe al Alba Utrera (12:00, polideportivo Andrés Estrada).