Un Isla muy mermado cae ante el Pozoblanco

Los onubenses plantan cara a un rival de la zona alta, aunque no pueden evitar la derrota

Once inicial del Isla Cristina en su visita a Pozoblanco. / H. Información
S. D.

25 de marzo 2019 - 06:08

Huelva/Con demasiados problemas se presentó el Isla Cristina en Pozoblanco. La derrota fue la consecuencia de las dificultades de los isleños en el Valle de los Pedroches. Con dos suplentes y un equipo muy mermado plantó cara el conjunto onubense.

Si encima a los dos minutos ya iba por detrás en el marcador cualquier resistencia parecía imposible. Sin embargo, el Isla Cristina dio la cara y cayó con mucha dignidad. Su rival ganaba 2-0 antes de la media y ni así se amilanó el equipo costero. Antes del descanso recortó distancias Adriano.

Al Isla le faltaron fuerzas para plantear problemas en la segunda parte a un rival de la zona alta al que no le resultó sencillo superar al voluntarioso Isla Cristina.

FICHA TÉCNICA:

Pozoblanco: Ángel Arévalo, Charaf (Ángel García, 79’), Alberto, Migue Márquez (Elu, 60’), Zara (Rafalillo, 76’), Valentín, Domingo, Vega (Medina, 71’), Osuna, Adriano (Juanjo, 68’) y León (Iván, 89’).

Isla Cristina: Mateo, José, Alberto, Jordán, Sergio, Álex Martín, Pedro, Fran, Quini, Alonso y Cifu.

Goles: 1-0 (2’) Zara. 1-1 (26’) Fran. 2-1 (36’) Adriano.

Árbitro: Aranda Zayas. Amonestó a los locales Valentín y Charaf; y a los visitantes José, Jordan y Álex Martín.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal ante unos 400 espectadores.