El Mazagón se adelantó y el serrano Alex empató en la recta final del partido

Alberto y Juanfri, del Mazagón, persiguen a un jugador del Cortegana.
S. D. / Cortegana

15 de noviembre 2010 - 05:02

Atlético Cortegana y Mazagón firmaron un justo empate, y con el juego que desplegaron, además de demostrar su condición de aspirantes al ascenso a la Primera División Andaluza, dejaron constancia de la privilegiada situación que ocupan en la clasificación de la Regional Preferente.

Durante los primeros 45 minutos ambos conjuntos se fajaron y pelearon con entusiasmo para hacerse con el dominio en el centro del campo. Las áreas quedaban lejos para locales y visitantes que pocos problemas ocasionaron a los porteros.

A punto de agotarse el tiempo del primer tiempo, el Mazagón acertó tras una buena jugada que culminó Alberto mandando la pelota al interior del marco defendido por José.

Tras iniciarse la segunda mitad los propietarios del terreno persiguieron la igualada, aunque lo hicieron con más corazón que cabeza y consecuentemente sin el acierto deseado.

Cuando el reloj había rebasado el minuto 60, contó el Cortegana con una buena oportunidad para igualar la contienda, pero el cabezazo de Carvajal, a un centro espléndido de Juanma, no encontró sitio entre los tres palos mientras los seguidores serranos cantaban el gol.

El conjunto corteganés pisaba y pisaba en busca del empate que encontró gracias a una buena jugada que inició José Juan para remitir un centro medido que Álex no desaprovechó y con un disparo imposible para el cancerbero Toribio estableció el 1-1 que ya sería inamovible.

Tras este tanto el Cortegana puso toda la carne sobre las brasas, pero el Mazagón defendió sus intereses con orden y buscó a la contra el gol que le diera el triunfo.

Con el encuentro en la recta final pudieron los dirigidos por Antonio Lunar inclinar a su favor la balanza del resultado, pero Carvajal no logró culminar su acción atacante y el choque finalizó en tablas, resultado que permite a uno y otro equipo seguir arriba y con sus opciones de ascenso intactas.