El Krypteia Huelva despide la temporada con una derrota en Melilla

Baloncesto | Liga EBA

El conjunto onubense finaliza en el 8º puesto con 7 partidos ganados y 11 perdidos

Julián Horacio López, rodeado de jugadores del Melilla en el partido en Huelva. / A. Domínguez
S. D.

04 de mayo 2019 - 21:57

Huelva/El Krypteia Huelva Capital cerró la temporada con una previsible derrota en Melilla por 23 puntos (96-73) dentro de la 18ª y última jornada de la fase de ascenso a LEB Plata. El conjunto onubense no se jugaba nada en el envite, todo lo contrario que su rival, que con este triunfo se asegura el primer puesto.

El partido no tuvo historia, ya que al descanso estaba ya prácticamente decidido, con un marcador de 60-32. El conjunto onubense mejoró tras el descanso y logró ‘maquillar’ el electrónico hasta el 96-73. El Melilla volvió a ganar, como ya hizo en Huelva, aunque ahora con más autoridad.

El Krypteia finaliza así en el puesto 8º con 7 victorias y 11 derrotas, con 1317 puntos a favor y 1403 en contra. Los tres equipos que disputarán la fase definitiva por el ascenso a la LEB Plata son el Melilla, Marbella y UDEA Algeciras.

El base onubense Pablo Martínez fue el máximo anotador del partido con 18 puntos, destacando también en el conjunto de Gabriel Carrasco el americano Gladden (13).

En las filas norteafricanas destacaron Javier González (16 puntos en 16 minutos), Jeremiah Davis III (12) y el base onubense Dani Terrón (13).