Flojo partido en ataque del conjunto onubense, que no se jugaba nada

Juan Toledo fue el máximo anotador del conjunto onubense con 12 puntos. / Alberto Domínguez
S. D.

13 de abril 2019 - 20:29

El Krypteia Capital Huelva cayó con justicia en Marbella por 79-52 en un choque en el que los onubenses pronto perdieron sus opciones de sacar algo positivo.

El conjunto de Gabriel Carrasco comenzó bien (8-7), pero se fue diluyendo con el paso de los minutos (17-10 al final del primer cuarto). Con 19-15 llegó la sentencia, ya que cuatro triples seguidos de Marbella le llevaron a doblar en el marcador al Krypteia (31-15), llegándose al descanso con 35-22. El atasco en ataque de los onubenses siguió en la reanudación (57-38), lo que aprovechó el cuadro local para ir incrementando la renta con el paso de los minutos para terminar con 79-52.

El Krypteia se mantiene en la zona media de la tabla con 6 victorias y 10 derrotas. La próxima jornada disputará su último encuentro en casa, ya que recibe al Coín el día 27 en el polideportivo Andrés Estrada, en principio fijado para las 19:00.