Sergio García permite al Espanyol soñar con Europa

Efe Cornellà

19 de enero 2014 - 05:02

Un gol de Sergio García en los minutos finales dio la victoria al Espanyol sobre el Celta en un partido en el que los locales apretaron tras el descanso y cuyo resultado sirve a los de Javier Aguirre -que alineó un once muy ofensivo- para acercarse a la zona europea. Mientras, el 1-0 impide al Celta, que llegaba a Cornellà tras derrotar al Valencia, asentarse en los puestos tranquilos de la tabla.

Espanyol: Casilla; Javi López, Colotto, Héctor Moreno, Fuentes; Víctor Sánchez, Abraham; Stuani (Pizzi, 64'), Sergio García, Simao; y Cordoba (Álex Fernández, 47'). Celta: Yoel; Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jonhy; Oubiña, Rafinha; Krohn-Dehli, Augusto Fernández (Álex López, 73'), Orellana (Nolito, 68'); y Santi Mina (Mario Bermejo, 82'). Gol: 1-0 (88') Sergio García. Árbitro: Prieto Iglesias (navarro). Amonestó a Augusto Fernández, Víctor Sánchez. Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de Liga disputado en el estadio Cornellà-El Prat ante unos 18.000 espectadores.