El onubense José María Morón, bronce en el Campeonato de España Infantil

El nadador puntaumbrieño logró una meritoria tercera posición en la prueba de 50 metros espalda

Mohamed Niang, nuevo refuerzo del Ciudad de Huelva

José María Morón posa con la medalla de bronce conseguida en Sabadell. / M.G.
S.D.

22 de julio 2024 - 13:46

El nadador puntaumbrieño José María Morón se ha vuelto a colocar entre los mejores de España al colgarse la medalla de bronce en la prueba de 50 metros espalda del Campeonato de España Infantil de verano que se ha celebrado en Sabadell. El deportista del CN Colombino también nadó otras dos pruebas, las cuales logró finalizar en quinta posición en 100 metros espalda y noveno en 200 metros espalda.

En el campeonato de España infantil han participado 761 nadadores y 246 clubes. José Marí, como se le conoce popularmente, ha representado al Club Natación Colombino, consiguiendo sumar 47 puntos y posicionar al club en el puesto 63 de los 246 clubes, siendo el mejor club onubense del campeonato.

Desde el CN Colombino califican la hazaña de "un gran logro de nuestro deportista, estamos muy contentos con el resultado obtenido, ya que detrás hay mucho trabajo y dedicación". Además, le desean "un merecido descanso y que disfrute de sus vacaciones".