Real Madrid B-Sporting de Huelva: Nuevo tropiezo de las de Antonio Toledo

El equipo onubense, colista de la Primera RFEF Iberdrola, cayó derrotado en Valdebebas

Al Atlético Onubense sigue sin sonreírle la fortuna (1-1)

Un lance del encuentro entre el Real Madrid B y el Sporting de Huelva.
Un lance del encuentro entre el Real Madrid B y el Sporting de Huelva. / Sporting de Huelva
S.D.

06 de octubre 2024 - 19:40

El Sporting de Huelva no levanta cabeza. El equipo de Antonio Toledo cayó derrotado ante el Real Madrid B en Valdebebas y suma su primera derrota de la temporada como visitante. Unos números que llevan a las espartanas hasta el último puesto de la clasificación de Primera Federación Iberdrola.

Desde el primer minuto, ambos equipos mostraron una gran determinación. En el minuto 5, Sulola realizó un disparo que fue detenido por la portera del Real Madrid B. Poco después, en el minuto 11, el Real Madrid B anotó un gol que fue anulado por fuera de juego. En la misma jugada, Andersson sufrió un golpe y, aunque intentó continuar, tuvo que abandonar el campo antes del descanso.

El primer tiempo continuó con oportunidades para ambos equipos. En el minuto 26, Tellez hizo una parada espectacular a un tiro de Alba Quintana. Poco después, en el minuto 30, Deli remató a las manos de la portera tras una falta colgada. Jenny Benítez recibió una tarjeta amarilla en el minuto 31 por pedir penalti en esa misma acción. Finalmente, el Real Madrid B logró abrir el marcador en el minuto 43. Andersson, que había recibido otro golpe, fue sustituida por Paula Albarrán en el minuto 45+2.

Antes de acabar la primera mitad, Hitomi Tanaka también vio la tarjeta amarilla. El primer tiempo finalizó con el marcador 1-0 a favor de las locales.

El Real Madrid B salió con fuerza en la segunda mitad y anotó dos goles rápidos, en los minutos 51 y 54, ampliando su ventaja. Al borde del minuto 60, Jenny Benítez que estaba este domingo al frente del banquillo tras la sanción de Antonio Toledo realizó dos cambios: Ida & Santos salieron, y Birgül & Ayaka entraron al campo. En al recta final del encuentro en Vladebebas Bjerksæter sufrió una lesión tras un golpe en la cabeza y fue sustituida por Walentowicz.

El partido se mantuvo bajo control del Real Madrid B hasta el final, con el marcador de 3-0.

Real Madrid B: Téllez; Noe (María Portoles, 65'), Colomina, Sara López, Sara Extremera; Irune, Alicia (Alejandra, 75'), Elsa (Paula Rubio, 58'), Marisa (Iris, 65'), Bibiana, Naiara.

Sporting de Huelva: Natalia Expósito; Hitomi Tanaka, Deli, Andersson (Paula Albarrán, 44'), Alba Quintana, Sulola, Ida (Ayaka Noguchi, 58'), Raquel Quintana, Honoka, Grace Santos (Sadikoglu, 58'), Bjerksæter (Walentowicz, 72').

Árbitra: Coral Couso Cuadrado (colegio catalán). Mostró la cartulina amarilla a Elsa Santos (44'), por parte del Real Madrid B. Jennifer Benítez (31') y Hitomi Tanaka (50'), por el Sporting de Huelva.

Goles: 1-0 (Marisa, 43'); 2-0 (Naiara, 50'); 3-0 (Naiara, 55').

Incidencias: Partido correspondiente a la 5ª jornada de la Primera Federación Femenina disputado en la Ciudad Deportiva de Valdebebas de Madrid.