Ida Guehai fue la encargada de hacer el empate del equipo de Antonio Toledo

Crónica Villarreal B-Recre: El Decano se vuelve de vacío (1-0)

Once inicial del Sporting de Huelva ante el Atlético de Madrid B. / Sporting de Huelva
S.D.

22 de septiembre 2024 - 21:12

Huelva/Vuelta a casa con un punto. El Sporting de Huelva firma un empate con el Atlético de Madrid B en un partido abierto, que finalizó con sabor amargo para el equipo de Antonio Toledo después de que se les anulara un tanto, que pudo darles la victoria, en los últimos compases en Alcalá de Henares.

El técnico onubense introdujo cambios Schenk e Ida por Deli y Bjerksæter, en el once ante el filial colchonero. Comenzó el Sporting con la iniciativa y protagonizaron las dos ocasiones más claras, ambas en las botas de Alba Quintana. Aun así, en la salida de un saque de esquina abrió el marcador el Atlético B con un tanto de Jenni López. Pelearon las sportinguistas por devolver las tablas y acariciaron el empate con un lanzamiento de Honoka que detuvo Alba.

A la media hora de partido, Antonio Toledo tuvo que hacer un cambio obligado (María Carvajal por Grace Santos). Las visitantes continuaron presionando y a tan solo seis minutos del descanso Ida Guehai igualó el luminoso con una asistencia de Sulola. Apretó el Sporting de Huelva y en los minutos finales trabajo por hacer el segundo, pero sin ese acierto de cara a portería.

Tras volver del vestuario, el equipo onubense continuó con la misma tónica. A solo 20 minutos del final hizo el 1-2, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. El partido llegó al final sin dejar de presionar la portería rojiblanca con reparto de puntos que supo a poco a las espartanas.

Ficha tecnica

Atlético de Madrid B: Alba; Yoli, Jenni López, Naara Miranda, Victoria Chica (Lydia, 58′), Dana (Claudia , 58′), Raquel Gómez, Cristina Redondo (Clara, 70′), Emma Moreno, Daniela (Noelia Llamas, 77′), Reyes.

Sporting de Huelva: Natalia Expósito; Hitomi Tanaka, Schenk, Andersson, Albarrán (Walentowicz, 77′), Alba Quintana, Sulola, Ida, Honoka, Grace Santos (María Carvajal, 30′), Lily Dubuc (Raquel Quintana, desc.) (Sarai Gómez, 77′).

Goles: 1-0 (Jenni López, 13′); 1-1 (Ida, 39′).

Árbitra: Melissa López Osorio (colegio extremeño). Mostró la cartulina amarilla a Victoria Chica (51′) y Yoli (88′), por el Atlético B; y a Andersson (10′) y Schenk (59′), por el Sporting.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Primera Federación Femenina disputado en la Ciudad Deportiva del Atlético de Madrid en Alcalá de Henares.