Tercera Federación: El Atlético Onubense suma una nueva y dolorosa derrota

El filial del Recreativo de Huelva, colista del grupo X, cae en su visita al Atlético Central

El San Roque y el Cartaya firman tablas en sus respectivos duelos

El Recre, obligado a cumplir con el Alcorcón

Un lance del Atlético Central-Atlético Onubense de este sábado.
Un lance del Atlético Central-Atlético Onubense de este sábado. / Club Atlético Central

Huelva/Nueva jornada en el grupo X de Tercera RFEF. El Atlético Onubense cayó goleado ante el Atlético Central, en un partido en el que el filial del Recreativo se vio superado y en el primer cuarto de hora encajaron el primero. El Cartaya no se conforma con el punto ante el Atlético Espeleño después de que la falta de puntería haya marcado el juego de los rojinegros. Sí le vale el punto al San Roque, que visitó al líder, el Ciudad de Lucena.

Este domingo, a partir de las 12:00, se disputará el Conil-La Palma y, media hora más tarde, arrancará el duelo entre el Salerm Puente Genil y el Bollullos.

Atlético Central-Atlético Onubense

Nueva jornada para olvidar para el Atlético Onubense. El filial del Recreativo de Huelva cayó goleado este sábado con el Club Atlético Central. No levanta cabeza el cuadro de Kuiki, que está hundido en lo más bajo de la clasificación del grupo X de Tercera Federación, empatado con La Palma, con un partido menos a falta de medirse al Conil en la mañana del domingo.

En el primer cuarto de hora, Pablo Haro adelantó a los locales cuando ya habían generado peligro en el área de Theo Folgado. Hizo el primero y eso fue el precedente de lo que iba a suceder después. En la segunda mitad, los sevillanos pusieron más tierra de por medio en el marcador con un gol de Gabi y dos de Marrufo en los minutos finales.

El técnico albiazul, que no pudo sentarse en el banquillo por sanción, introdujo cambios en el once respecto al partido de la pasada jornada con el Salerm Puente Genil.

El Atlético Onubense no supo reaccionar ante el gol de Pablo Haro en la primera mitad, y ya tras el descanso sucedió lo peor. El Atlético Central se aprovechó de los errores del equipo onubense para aumentar la renta y llevarse los tres puntos ante un desahuciado filial recreativista.

Atlético Central: Marcos; Choco, Pablo Becken, Álex Rodríguez (Bornes, desc.), Fran Ávila, Sachetti, Vicente (Marrufo, 61'), Ramón (Juan José Delgado, desc.), Gabi (Juan Soto, 76'), Pablo Haro (Juan González, 76'), Juan Gómez.

Atlético Onubense: Theo Folgado; Jesús Candón, Isra Contioso, Fran Contioso, Juan Almeida, Iván Romero, Cachorro, Dani Ferja, Ale Briggs (Jorge Ceballos, 64'), Cheikh (Kai Aparisi, 64'), Pablo Évora.

Goles: 1-0 (Pablo Haro, 15'); 2-0 (Gabi, 69'); 3-0 (Marrufo, 70'); 4-0 (Marrufo, 82').

Árbitro: Soler Romero. Amonestó a a Cachorro, Pablo Évora y Ale Limón.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 del grupo X de la Tercera Federación disputado en las Instalaciones Vega de Triana en Sevilla.

AD Cartaya-Atlético Espeleño

Le supo de poco el punto al Cartaya. El poco acierto de los rojinegros dejó el partido en empate ante el Atlético Espeleño, en un partido en el Luis Rodríguez Salvador que mereció llevarse el cuadro de Limón, que apostó por el mismo once de la pasada jornada con La Palma.

El Cartaya dominó y generó peligro ante un Espeleño al que le sonrió la suerte gracias a la mala puntería de los locales. El gol de Manuel llegó a los 20 minutos después de varias acciones que no consiguieron materializar. El rojinegro supo aprovechar el rechace de Pablo Ortiz, guardameta visitante, para poner por delante a los suyos.

Los locales no bajaron el ritmo, querían hacer el segundo, pero llegó el empate del Espeleño. Mala suerte para el Cartaya, que hizo méritos para haber anotado el segundo. Samu Garrido devolvió las tablas al marcador.

En el descanso, Limón introdujo un cambio, Mario Tenorio por Miguel Fernández. La AD Cartaya peleó por hacer otra diana, pero no llegó. No era el día de los de Limón, que se vieron sometidos por los visitantes. Lo peleó hasta el final, pero se marcharon sin su recompensa con un punto insuficiente para los de Limón.

AD Cartaya: Maidana; Cerpa, Juan Lagos, M. Rodríguez (Moreno, 88'), Kike; Cerpa, Lolo, M. Fernández (Demey, 46'), V. García; Fran Palma (Pandolfo, 68') y Rufete (Tavira, 68').

Atlético Espeleño: Ortiz; Edu Baena, Carmona (Mario, 88'), Samu, Montenegro, Óscar Ruiz; Juanito (Samasa, 80'), Garavi, Expósito; V. Díaz (Joaquín, 72') y A. Romero.

Goles: 1-0 (M. Rodríguez, 21); 1-1 (Samu, 34').

Árbitro: Aguilar Bonilla. Amonestó a Baena, Víctor Manuel, Victor, Jesús Enrique, Manuel Contreras y Joaquín.

Incidiencias: partido correspondiente a la jornada 8 del grupo X de Tercera Federación disputado en el Luis Rodríguez Salvador.

Ciudad de Lucena-San Roque

El San Roque de Lepe da por bueno el punto. Los de Luismi Patiño consiguieron un meritorio empate en casa del líder del grupo X, el Ciudad de Lucena. Los sanroquistas se acercan a la parte noble de la clasificación, empatados a puntos con Bollullos, -con un partido menos,- y el Club Atlético Central, rival que goleó al filial recreativista este sábado.

Suma un punto muy importante en uno de los escenarios más difíciles del grupo, pero la falta de precisión le hizo no cristalizar las ocasiones que se le presentaron a los aurinegros, con dos ocasiones muy claras en la primera parte en las botas de Ansu y Perotti.

Tras el descanso, el Ciudad de Lucena mostró su condición de líder y Dela se convirtió en protagonista, siendo clave en las tablas que se dieron en la localidad cordobesa. Con este empate, el San Roque de Lepe continúa sin perder lejos de casa y rompe la racha de los locales, que después de ocho jornadas, habían hecho pleno de victorias.

Ciudad de Lucena: Del Valle; Cancelo (David Agudo, 70'); José Cruz, José Cruz, Morillo, Vela; Cascajo (Sergio Rivera, 70'), Nacho, Hugo, Moyano; Jairo Morillas (Molina, 70') y Joseliyo.

San Roque: Dela; Antonio López, Piro, Juan Mari, Gabri, (Yuyu, 70') Francis Ruiz, Camacho, Marckus, Romero; Ansu, Perotti y Lay (Dani Gil, 70')

Árbitro: González Sánchez. Amonestó a Juan Mari, Juan Aguilar, De la Fuente, Marc e Iván.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 8 del grupo X de Tercera Federación disputado en el Estadio de Lucena.