Comienza en Huelva el Récord Guinness de cortar jamón
Huelva capital acoge desde hoy miércoles un gran Récord Guinness. El sanjuanero Juan Bautista Gil intentará superar el famoso récord de más tiempo cortando jamón de más de 72 horas. ¡Acércate y participa degustando nuestro más conocido manjar!
El producto de Huelva que es un antidepresivo natural, según expertos
Huelva capital acoge desde hoy miércoles 26 de abril un gran evento culinario de Récord Guinness. El sanjuanero Juan Bautista Gil intentará superar el famoso récord de más tiempo cortando jamón,72 horas 13 minutos y 8 segundos y superar el corte de 148 kilos de jamón.
Este esperado evento dará comienzo hoy entre las 11:00 y las 12:00 horas en la plaza Doce de Octubre de Huelva y se prevé que finalice alrededor del mediodía de este sábado 29 de abril, llevándose el cortador onubense más de tres días cortando jamón sin parar, con el objetivo de alcanzar el Récord Guinness pero, sobre todo, con un fin solidario.
Todos los platos que corte Juan Bautista de unos 36 o 38 jamones ibéricos aproximadamente, seestarán vendiendo 'in situ' en la plaza Doce de Octubre, para donarlo todo a los comedores sociales de la Barriada del Matadero y del Virgen de la Cinta, y a la Asociación de donantes de médula ósea para niños "Medúla-te", además de a Dolmen Animal.
Los jueces de la Federación de Atletismo serán quienes supervisen el desarrollo, y el acta final que certifique el Récord Guinness será firmada por el notario Carlos Toledo.
No hay comentarios