Creatividad y calidad, la fórmula del rey de las tapas del Andévalo de Huelva
Este bar andevaleño, con un Solete Repsol y que fue Campeón de Andalucía de Tapas, cuenta con una carta de más de 80 tapas a precios más que competitivos.
Este impresionante y asequible palacio a una hora de Huelva está incluido en la lista 'Small Luxury Hotels of the World'
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El municipio andevaleño de Alosno esconde uno de los establecimientos con la carta de tapas más extensa de Huelva. Un viaje culinario por la provincia onubense a través de su innumerable lista de tapas.
La fórmula secreta del éxito que acumula el chef, Antonio Ramón, economista reconvertido en cocinero, es la calidad de los productos que utiliza para elaborar sus platos y horas de echarle creatividad al asunto.
Una cocina que se dedica en exclusividad a la tapa, y que lleva el nombre de Alosno a concursos nacionales e internacionales. El Cerrojo Tapas es el nombre del lugar en el que se conciben las mejores tapas de la comarca andevaleña. Alta cocina y productos de la zona para quien visite la cuna del Fandango.
Más de 80 propuestas gastronómicas le llevan año tras año a ser uno de los pocos restaurantes de la provincia de Huelva premiados con un Solete de la Guía Repsol.
"Es un restaurante en el bonito pueblo de Alosno. La decoración del restaurante es muy bonita es de estilo rústico Andaluz muy bien cuidada. El servicio es eficaz y atento. El menú es variado y bien cuidado, ofrecen tanto carnes como pescados y mariscos, los platos son de una elaboración moderna y exquisita. Todo está muy bueno, volveremos.", cuentan algunos comensales como José Mendoza.
Para José Manuel Álvarez, otro comensal que ha pasado por el emblemático restaurante a principios de verano: "Parece un bar corriente, hasta que empieza el festín visual y al paladar. Gran servicio y mejor cocina casera y elaborada. Recomendable por su excelente carta inusual, atrevida y riquísima."
Una visita que no te dejará indiferente en la cuna del fandango. Consulta aquí su larga lista de tapas y precios.
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