Descubre un restaurante único de cocina andaluza fusión frente a la playa de Matalascañas
Una experiencia culinaria excepcional a los pies de la playa de Doñana basada en productos locales frescos y de alta calidad. Cocina tradicional con toques de fusión andaluza en una de las mejores localizaciones de Matalascañas
En este popular chiringuito se come de lujo con una de las mejores vistas de la costa de Huelva
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Una experiencia culinaria excepcional a los pies de la playa de Doñana basada en productos locales frescos y de alta calidad. Cocina tradicional con toques de fusión andaluza en una de las mejores localizaciones de Matalascañas.
Ubicada en el mismísimo Paseo Marítimo de Caño Guerrero se encuentra Costaluz Taberna, un restaurante con unas vista inigualables gracias a su amplia terraza frente al mar que ofrece una gran experiencia para disfrutar de la auténtica gastronomía onubense. El verano es su época culmen, pero también es uno de los pocos establecimientos que abren todo el año.
La playa de Matalascañas, el paraíso de la costa oriental de Huelva, a los pies del Parque Nacional de Doñana, es donde está ubicado este restaurante. Un popular lugar de vacaciones que atrae a turistas y visitantes por su impresionante belleza natural y su clima envidiable, pero también es reconocido por su gastronomía excepcional, como es la que ofrece Costaluz Taberna.
A los fogones de esta cocina se encuentra Álvaro Alonso, un apasionado chef de origen onubense que, junto a su esposa Elke, directora de sala, ha logrado posicionar a Costaluz Taberna como el segundo restaurante mejor valorado en TripAdvisor, con una calificación sobresaliente en producto, atención e instalaciones.
Y si ricos están sus platos, el aspecto de los mismos está cuidada al mínimo detalle. Su cocina combina lo tradicional con toques de fusión andaluza, preservando los sabores auténticos y ofreciendo platos creativos, pero también generosos y a precios razonables. En su carta, podrás encontrar una amplia variedad de opciones, desde tomates aliñados y ensaladas de salazones, hasta mojama de atún de Isla Cristina con almendras fritas y exquisitos jamones de bellota de Higuera de la Sierra.
Pero como dicta la cercanía, lo más destacado de Costaluz Taberna son los mariscos y pescados traídos diariamente de la costa local. Gambas blancas, langostinos, carabineros, coquinas y otros manjares marinos son preparados con esmero, utilizando harinas finas y aceite de oliva para garantizar la máxima calidad en cada bocado. Además, ofrecen especialidades como arroces de calamares y langostinos, meloso de marisco y caldoso de bogavante, que solo se elaboran bajo petición para asegurar su frescura y exquisitez.
Disponen de ocho opciones de menús para grupos para todos los gustos y con diversas opciones que se podrán reservar con 7 días de antelación y según disponibilidad, conócelos a través de este enlace.
En verano abren todos los días menos los martes, en un horario de 11:00 a 17:00 horas y de 20:30 a 0:00 horas. Recomendamos reservar con antelación a su número de contacto: 647 544 704. Pueden consultar su carta a través de su página web.
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