La Feria Sensaciones llega a Ayamonte con degustaciones gratuitas para este fin de semana

Degustaciones gratuitas de gambas, pulpo y guisos y arroces marineros, exhibiciones de cocina en directo y música son la carta de presentación de esta segunda edición de 'Sensaciones Ayamonte' que se celebra este fin de semana en el Paseo de la Ribera

El nuevo local de Ayamonte donde comer gambas al peso a precio de coste

La Feria Sensaciones llega a Ayamonte con degustaciones gratuitas para este fin de semana

Desde hoy viernes 3 y hasta el domingo 5 de febrero, Ayamonte se llenará de productos del mar y música para disfrutar de unas jornadas de auténticas Sensaciones pesqueras, donde se degustarán gratuitamente una amplísima gastronomía de todo tipo.

Con el objetivo de dinamizar y dar a conocer el tejido empresarial de Ayamonte, llega la segunda edición de 'Sensaciones', una muestra gastronómica de productos y platos típicos del sector pesquero. Un sector insigne y absolutamente fundamental para la localidad fronteriza. Además, también se expondrán en stands durante toda la feria con publicidad de empresas ayamontinas relacionadas con el mundo marino.

Hoy se inaugura esta feria con una auténtica degustación gratuita de gambas, de la mano de la Asociación de Armadores de Punta del Moral y Lonja de Ayamonte, junto con otra degustación de pulpo gentileza de la empresa ayamontina Cefalópodos de Andalucía S.L.

Imagen de la apertura de la edición pasada de 'Sensaciones Ayamonte'

Para esta Feria habrá una carpa instalada en el Paseo de la Ribera, donde además de toda la gastronomía, se podrá disfrutar de diversas actuaciones musicales y artísticas como es el caso hoy viernes de Danzarte y La Otra Banda. Para mañana sábado a partir de las 16:00 horas, las actuaciones que acompañarán la jornada serán La Dstylería y el grupo Manguara.

También habrá exhibiciones de cocina en directo. Mañana sábado habrá una a cargo de los chefs Alberto Silveira (del Restaurante Casa Silveira) y José Vinoteca (de El Paradise Isla Canela) a las 13:00 horas. Además, tras ello, habrá otra degustación gratuita, en este caso de guiso marinero.

El domingo comenzará la jornada con un pasacalles, la charanga 'Los del Ruedo'. Tras ello, los ponentes de la exhibición de cocina en directo del sábado repetirán hoy de nuevo, para acabar con una nueva degustación gratuita de arroz marinero como broche final.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último

“Avanzando desde Andalucía: claves para la internacionalización de pymes”

El vídeo resumen del encuentro “Avanzando desde Andalucía: claves para la internacionalización de pymes”