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Llega a Huelva uno de los restaurantes italianos más conocidos del país

Una de las cadenas de cocina italiana más conocidas y antiguas de España, con 20 años de trayectoria, llega a Huelva. Además, está buscando personal para su nueva apertura

El mejor restaurante italiano de Huelva está en este pueblo, uno de los más bellos de la provincia

Llega a Huelva uno de los restaurantes italianos más conocidos del país

Si eres amante de la cocina italiana, esta noticia te va a alegrar. Nos ha llegado un "chivatazo" por un cartel que ha aparecido en un local del centro de Huelva que buscaba nuevo negocio, y parece ser que se trata de una de las cadenas de comida italiana más conocidas y antiguas de España.

El local en cuestión es donde se ubicaba la malograda Burro Canaglia, la cadena de también cocina italiana que se vio inmersa en una trágico accidente en uno de sus restaurantes en Madrid, donde fallecieron dos personas y 12 resultaron heridas. Razón por la que fueron cerrando muchos de sus locales, incluido el de Huelva.

En este ahora vacío establecimiento que en su día fue también una tienda de ropa, ha aparecido un cartel buscando personal para una nueva apertura: La Tagliatella. La cadena de restaurantes italianos con 20 años de antigüedad, muy conocido en el resto de España, y que sería el primero en Huelva capital y provincia.

Cartel de búsqueda de personal para La Tagliatella Huelva

Por lo pronto, se desconoce cuando sería la apertura oficial, pues el local aún no ha tenido cambios en el mobiliario de su interior. Tan solo se puede optar a formar parte de su futura plantilla, a donde se podrá enviar los currículums al correo electrónico latagliatellahuelva@outlook.es

La Tagliatella, 20 años de cocina italiana en España

La Tagliatella, que ahora llega a Huelva, fue fundada en el año 2003, es la novena cadena del mercado español y cuenta con más de 230 restaurantes entre España y Portugal.

Auténtica cocina italiana que trae la materia prima de Italia, buscando los mejores productos, proveedores y estudiando los procesos de elaboración de los quesos, vinos… Además de estudiando las recetas regionales con la intención de llevar los sabores de este país hasta las mesas españolas.

Hasta ahora, que parece que tendremos pronto en Huelva capital, solo podíamos probar su carta de pastas tradicionales, antipasti, pizzas y dulces, como muy cerca, en alguno de sus tres locales de Sevilla. Así que esperemos no tarden mucho en abrir sus puertas en este local de la esquina de calle Rico con Concepción, a pocos pasos de la plaza de Las Monjas.

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