Lpa Theculinarybar, cocina actualizada y original en Ayamonte
Un curioso restaurante en la Costa que aúna creatividad y calidad de la mano de novedosos platos.
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Lpa Theculinarybar es uno de los restaurantes referentes de Ayamonte, en el que vivimos una magnífica experiencia gastronómica.
Posee una cocina creativa e imaginativa y un local alegre y muy a la moda, con decoración vegetal e incluso ovejas colgadas del techo para conseguir un ambiente aún más bucólico.
El servicio, rápido, atento y servicial, bien dirigido por Fran, el jefe de sala y Mari Carmen, atenta a las comandas que se solicitan.
Pedimos todo o casi todo al centro para tener una más amplia visión de su cocina y no nos desfraudó.
Comenzamos con unos buñuelos de bacalao con punto picante muy conseguidos.
Continuamos con un helado de foie (exquisito) y croquetas de calamares en su tinta (simplemente, magníficas).
A continuación, gambón en tempera con ají dulce amarillo y picante blanco. Perfecta la tempura y muy acertada la combinación.
El siguiente plato que elegimos fue el canelón relleno de carrillera con una bechamel muy líquida y ligera, francamente buena.
A continuación, solomillo a la piedra con patatas fritas. Una magnífica pieza que podía cortarse con el tenedor.
Y por último, un risotto de setas bueno y en su punto, con setas de temporada predominando el sabor y el olor a boletus.
De postre, mousse de chocolate, coulant de chocolate y naranja rellena. Los tres bastante conseguidos
Comimos con un vino tinto (Ribera del Duero, Pedro Ximénez y Manzanilla). La cuenta salió por uno 41€ el cubierto. Un precio muy razonable para una comida con un menú largo y estrecho.
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