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Noviembre, la joya gastronómica que preside la Plaza Niña

Su comida casera, el trato cercano y su excelente ubicación hacen de Noviembre un lugar con visita obligada en Huelva

A través de los ventanales del restaurante puede sentir la esencia de la particular Plaza Niña / Rafa Del Barrio
Alba Gómez

05 de septiembre 2021 - 07:10

Huelva/El restaurante Noviembre está en uno de los lugares más singulares de Huelva. Preside la Plaza Niña con unos ventanales prominentes en los que a través de ellos se puede percibir el ambiente mágico de este enclave. La originalidad en sus platos y la singular ubicación hacen de este restaurante un sitio especial para los onubenses.

Si eres fan de las croquetas, como la mayoría, tienes que ir a probar los sabores más exóticos con los que la boca se te hará agua. Desde carabineros, hasta boletus o langostinos con kimchi son algunos de los sabores de las sabrosas croquetas. Otra de las señas de identidad de Noviembre son sus arroces, el arroz negro con chocos o el arroz con presa son algunos de los manjares que puedes degustar en este restaurante.

Las deliciosas croquetas del chef / Rafa del Barrio

Durante el verano disponen de un gran abanico de salmorejos, de mango o de mandarina y en el invierno podrás encontrar los mejores guisos de la provincia entre los que puedes encontrar los garbanzos con langostinos y setas.

Cuenco de salmorejo / Rafa del Barrio

La carta se va renovando por el chef continuamente para que tu paladar no se acostumbre a los mismos sabores. Podrás encontrar platos muy originales que no dejarán indiferente a nadie, el wok de pluma, el pulpo frito con ajo blanco y pistacho o el burrito picante te embarcarán en una experiencia gastronómica que enamorarán a tu paladar.

Arroz del día / Rafa del Barrio

Además, todas los días disponen de platos con pescado fresco, su proximidad con el mercado de El Carmen hacen que su carta se nutra de una variedad de productos del mar que te encantará. Normalmente disponen de choco o atún cocinado de varias formas.

El precio medio por comensal oscila entre los 12 y los 18 euros y está señalado en Tripadvisor como "muy recomendable por su cocina", la comida exquisita y bien presentada, el servicio y la calidad de los productos hacen que el cliente salga satisfecho después de comer en Noviembre. Algunos destacan "la presa ibérica con crema de ajo y frutos secos, acompañado de patatas fritas y los postres caseros deliciosos como la leche con galletas".

El interior del restaurante / Rafa del Barrio

Si eres una amante de la buena gastronomía tienen que visitar Noviembre un restaurante situado en uno de los lugares más emblemáticos de Huelva.

Teléfono: 674 477 102

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