Bodega Roldán se trae para Huelva el Segundo Premio del Concurso Nacional de Maestros Parrilleros

Fran García, de Bodega Roldán, se hizo con el Segundo Premio Centro-Sur en el II Concurso Nacional de Maestros Parrilleros de España, celebrado en el País Vasco. La familia Arguiñano o el actor Karra Elejalde estuvieron entre el jurado

Bodega Roldán representará a Huelva en el concurso del Mejor Parrillero de España

Bodega Roldán se lleva el Segundo Premio del Concurso Nacional de Maestros Parrilleros
Bodega Roldán se trae para Huelva el Segundo Premio del Concurso Nacional de Maestros Parrilleros
R.H.

26 de marzo 2023 - 12:58

Fran García, de Bodega Roldán, se hizo con el Segundo Premio Centro-Sur en el II Concurso Nacional de Maestros Parrilleros de España, celebrado este fin de semana en Zarautz, País Vasco.

El jefe de cocina, Fran García, de la prestigiosa Bodega Roldán de Bollullos Par del Condado, consiguió ayer sábado en Zarautz un gran éxito para Huelva, al traerse el Segundo Premio de la zona Centro-Sur de Maestros Parrilleros de España.

Segundo Premio de Bodega Roldán
Segundo Premio de Bodega Roldán

El célebre restaurante onubense, que ha cumplido 60 años, desde que su fundador, Francisco Roldán, tuviera la gran idea de abrir un local para reivindicar los productos de nuestra tierra, no ha dejado de cosechar éxitos por la calidad y profesionalidad de su gran equipo.

Javier Roldán, gerente del mismo, agradece el trato recibido en las tierras del norte, donde la familia Arguiñano o el actor Karra Elejalde estuvieron de jurado entre otros prestigiosos cocineros.

stats