Venta de Aracena, mucho más que un restaurante de carretera de Huelva
/ M.G. 1/12Venta de Aracena, mucho más que un restaurante de carretera de Huelva
/ M.G. 2/12Timbal de cordero recental con ensalada de remolachas asadas en casa
/ M.G. 3/12Pulpo, manteca colorá y crema de patata al estilo francés
/ M.G. 4/12Chuleta de Vaca Rubia Gallega madurada 45 días
/ M.G. 5/12Chorizo criollo 100 % artesanal a la parrilla
/ M.G. 6/12Pulpo a la brasa con cebolleta, meuniere de manteca colorá y puré robuchon
/ M.G. 7/12Vieiras asadas a la parrilla y crema de patatas estilo Robuchón
/ M.G. 8/12Anchoa, papada ibérica y cebolla caramelizada
/ M.G. 9/12Risotto de Pato Real de tiro
/ M.G. 10/12Crema de jamón ibérico con albóndigas de carne ibérica y chantarelas del terreno
/ M.G. 11/12Gambones al ajillo con trompetas de los muertos
/ M.G. 12/12Los bombones de Antonela
/ M.G.
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