Tribuna Económica
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El chef onubense de Estrella Michelín, Xanty Elías, nos enseña esta sabrosa receta con un toque ibérico que sin duda encantará a tus invitados en estas Navidades.
En menos de un minuto, el cocinero al frente de Finca Alfoliz nos describe cómo preparar un plato "para chuparse los dedos". El chef se decanta por un delicioso Tartar de Jarrete de Jamón Ibérico.
Se comienza preparando todo el jamón del jarrete picado muy fino a cuchillo, se le añade un poquito de pepinillo encurtido salado, la parte blanca de la cebolleta fresca, mezclado todo bien en sólido.
Seguimos con un poco de vinagreta, hecha con aceite de oliva virgen extra, por supuesto, vinagre y un toque de mostaza.
Lo colocamos en el centro del molde cilíndrico para hacer la forma del tartar. Quitamos el molde y terminamos añadiendo una yema de huevo, una flor de alcaparra para acompañarla y... ¡Listo!
Pero mejor, que nos lo explique él mismo, ¿no?
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