El brunch de Huelva a pie de playa donde disfrutar comiendo mientras soñamos con el verano

¿Fin de semana y sin plan? Que el mal tiempo no te quite las ganas de salir a disfrutar, y si es un delicioso Brunch a unos pasos de la orilla de una de las mejores playas de Huelva, ¡mejor!. Alimentos naturales, orgánicos, de temporada y de KM 0 de Huelva

Una de las mejores ferias de queso de Europa se celebra en este pueblo de Huelva

Este restaurante de Huelva, reconocido como "Una de las mejores aperturas de España en 2024"

elaborado a base de una amplia selección de alimentos naturales, orgánicos, de temporada y de KM 0 de Huelva
M.P.

14 de marzo 2025 - 05:30

¿Fin de semana y sin plan? Sobrevivir a la víspera del lunes sin planes atrayentes es complicado. Pero desde que el brunch, esa comida a medio camino entre el desayuno y el almuerzo, saltó el charco esta dinámica ha cambiado, convirtiéndose en una tendencia gastro que se resiste a pasar de moda.

Con su experiencia gastronómica Weekend Brunch by Arrozante el hotel Barceló Punta Umbría Mar es el lugar de moda donde disfrutar del brunch durante el fin de semana y a pocos pasos del mar Atlántico.

Un plan único para fin de semana extraordinario

Barceló Punta Umbría Mar es también el lugar de moda donde disfrutar de un brunch los sábados y domingos en sus Weekend Brunch by Arrozante. Todos los sábados y domingos, la cálida terraza del restaurante Arrozante albergará durante una hora esta sesión de brunch que hará las delicias de los entusiastas de la gastronomía más hedonista.

La experiencia gastronómica Weekend Brunch by Arrozante está disponible bajo reserva previa en la plataforma Barceló Experiences tanto para los huéspedes del hotel como los clientes externos que también quieran degustar este menú especial.

El precio por persona es de 30 euros, y niños de 2 a 15 años por 15 euros. Podrás reservar a través de su página web.

Arrozante / Barceló Punta Umbría Mar

Así es el Weekend Brunch by Arrozante

El brunch, una comida sin horarios, estaba destinada a triunfar. Una “nueva” corriente gastronómica que ha llegado a Barceló Punta Umbría Mar a través de su experiencia Weekend Brunch by Arrozante con un recetario especial de siete recetas refrescantes mientras disfrutamos de un brunch variado y de calidad elaborado a base de una amplia selección de alimentos naturales, orgánicos, de temporada y de KM 0 de Huelva.

BEBIDA

SMOOTHIE DE FRUTA (piña, melón y menta)

Café

BOWLS (A ELEGIR)

- Yogurt griego con cereales, Chía, arándanos y grosellas rojas

- Yogurt con miel de romero, dátiles, nueces y sésamo blanco

- Brocheta de fruta tropical

TABLA AL CENTRO DE MESA (con cesta de pan)

- Jamón ibérico de jabugo

- Queso curado de la sierra

- Pechuga de pavo braseada

PLATO PRINCIPAL ACOMPAÑADO DE MIMOSA (A ELEGIR)

- Bagel de Salmon, queso fresco, canónigos y aguacate

- Tosta de presa, queso de oveja, aceite virgen extra y sakura mix

- Pan rústico con revuelto de ahumado, queso fresco, tomate y albahaca

UN TOQUE DULCE

- Tarta de zanahoria (carrot cake)

- Tortitas con nata, sirope de agave o panal de miel natural

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último