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El espectacular restaurante portugués de Estrella Michelín que está a un paso de Huelva

La gastronomía onubense es única, pero si queremos probar una pincelada de la portuguesa, a pocos kilómetros de Huelva y en una de las ciudades más bellas del Algarve, se encuentra este templo de la cocina del chef de Estrella Michelín Luis Brito

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El espectacular restaurante portugués de Estrella Michelín que está a un paso de Huelva

La gastronomía onubense es única, pero si queremos probar una pincelada de la portuguesa, a pocos kilómetros de Huelva, se encuentra este templo de la cocina regentada por el chef de Estrella Michelín Luis Brito.

En una de las ciudades más bonitas del Algarve portugués, Tavira, y cerca del Castelo de Tavira y la Igreja de Santa Maria do Castelo, se encuentra una joya culinaria que ofrece platos de alto nivel con auténticos sabores regionales en emplatados de una gran creatividad. Un restaurante que en el año 2021 obtuvo su primera Estrella Michelín, un hito alcanzado gracias al saber gastronómico de su chef Luis Brito.

En A Ver Tavira se pueden degustar tres menús degustación ("Entre Momentos", "Viagem do Sabor" y "Entre Momentos") que ofrecen creaciones de vanguardia con sabores sorprendentes a unos precios que van desde los 85 euros y hasta los 220 euros por persona (sin contar con el maridaje). Aunque también se pueden pedir sus exclusivos platos aparte por separado, además de contar con un menú vegetariano, que pueden adaptar a vegano bajo petición.

La cocina de A Ver Tavira / A Ver Tavira

En palabras de la Guía Michelín, que le concedió su prestigiosa Estrella hace tan solo tres años, describen así a este restaurante de Portugal "El atento matrimonio a cargo, Cláudia Abrantes (sommelier y front-of-house) y su esposo, el chef Luís Brito, al mando de la cocina, están extremadamente comprometidos en crear la experiencia perfecta. El objetivo constante de la cocina es encontrar el equilibrio entre verduras y pescados y mariscos, presentados en cuatro atractivos menús degustación: un menú “ejecutivo” sólo disponible al mediodía, más otros tres que incluyen bogavante azul, ternera de la región de Trás-os Montes".

A Ver Tavira, que cuenta con dos terrazas con preciosas vistas al a ciudad, abre de martes a sábado en un horario de 12:00 a 15:00 para almuerzos y de 19:00 a 22:00 para cenas. Un lugar al que es mejor ir reservando previamente en su página web.

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