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En uno de los enclaves más espectaculares de la provincia de Huelva, se encuentra uno de los restaurantes más selectos de España, dentro de uno de los hoteles más solicitados del país, rodeado de la naturaleza del Parque Natural de Doñana.
La preciosa playa de Mazagón alberga un arenal de ensueño bañado por el mar, y para disfrutarlo, allí se encuentra uno de los alojamientos de la cadena de hoteles más popular del territorio español. Pero no solo eso, su restaurante está considerado uno de los mejores de playa de toda España.
Así lo atestigua la página oficial de Turismo de la Junta de Andalucía, el restaurante del Parador de Mazagón destaca por ofrecer los mejores productos del mar y de la sierra. De entre los primeros destacan las gambas blancas de Huelva, las coquinas al ajillo y los langostinos; del interior, el jamón de Jabugo, el lomo y los patés ibéricos.
Si nos sumergimos en su carta, elaborada por el chef Jesús Vélez, cuenta también con platos tan onubenses como el choco frito, la presa paleta de cerdo ibérico, suprema de corvina, arroz caldoso marinero o las quesadillas de Moguer.
Este suculento restaurante está dentro de las instalaciones de uno de los Paradores con las vistas más increíbles de España, al borde de unos acantilados que quitan el hipo, y a unos pasos de una de nuestras playas más bonitas.
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