La Feria del vino y el Mar que no te puedes perder en Ayamonte
Planes en Huelva
Un evento referente en los ámbitos gastronómico, vinícola, turístico, hostelero, comercial y técnico, donde participarán más de medio centenar de empresas e instituciones, tanto de Andalucía como del Algarve portugués. ¡Y tiene ruta de la tapa!
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El Centro de Exposiciones y Congresos (CECA) de Ayamonte acogerá por segundo año consecutivo, los días 25 y 26 de noviembre la esperada Feria del Vino y el Mar, que contará con unas Jornadas Técnicas ‘Proyectos de investigación del sector del mar y de la vid’ el día 27 en la Universidad de Huelva, y showcookings con chefs de renombre, catas con reconocidas sumilleres, eventos comerciales y otras muchas actividades. Además, en el marco de esta Feria, se celebra la Ruta de la Tapa hasta este domingo el 24 de noviembre.
La Feria se presenta en la ciudad fronteriza como un evento referente en los ámbitos gastronómico, vinícola, turístico, hostelero, comercial y técnico, y anuncia que participarán en la cita más de medio centenar de empresas e instituciones, tanto de Andalucía como del Algarve portugués. En la presentación, se ha destacado cómo VIMAR ha potenciado especialmente su vertiente congresual, técnico-formativa y turística.
Ruta de la Tapa para elegir el mejor plato
En el marco de VIMAR se celebra también la Ruta de la Tapa por Ayamonte, en la que participan 9 establecimientos de la localidad. Los participantes en esta nueva edición y los platos que presentarán son: Grandcafé Restaurante Don Diego (Mejillones escabechados al Condado con ajos confitados), Casa Barberi (Salmón fantasía de Barberi), Vinos y Vinilos (Boniato alegre de bacalao), Tasca La Peña (Capricho dulce), Mesón Plumas (Medallones de solomillo de cerdo sobre cama de cous-cous en salsa de gambas), La Pará (Ensalada de tartar de atún), Aguamala Gastrobar (Del atún hasta los andares), La Puerta Ancha (Lola 1889) y Bar Soledad (Atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximénez). Estas tapas podrán degustarse al precio único de 3,5 euros hasta el domingo 24 de noviembre. El día 26 se dará a conocer en VIMAR la tapa ganadora, en función de los votos obtenidos por los consumidores.
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