Diez formas de cocinar estas Navidades la gamba blanca de Huelva

Más de uno votaría para que la gamba blanca fuese Patrimonio de la Humanidad. Huelva es el escenario donde el sello de este inigualable producto se sumerge en su mar.

Hay mil y una formas de degustar lo que para muchos es un imprescindible de la cocina. Aquí os dejamos diez recetas donde la gamba goza de un sabor exquisito.

Diez formas de cocinar estas Navidades la gamba blanca de Huelva / Alberto Domínguez

11 de diciembre 2023 - 06:00

1/11Diez formas de cocinar estas Navidades la gamba blanca de Huelva / Alberto Domínguez
2/11Gambas a la plancha
3/11Gambas al ajillo
4/11Gambas cocidas / Josué Correa
5/11Ensaladilla de gambas
6/11Fideuá
7/11Lomos de merluza con gambas y gulas
8/11Arroz
9/11Croquetas de gambas / Alberto Domínguez
10/11Colas de gambones
11/11Buñuelos de gambas

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios