La empresa frutícola Masiá Ciscar ficha al cocinero onubense Ángel Rivas
![La empresa frutícola Masiá Ciscar ficha al cocinero onubense Ángel Rivas](https://static.grupojoly.com/clip/abed19c9-7578-49ac-a255-397320f014e5_source-aspect-ratio_1600w_0.jpg)
Como hace un mes hizo la conservera Unión Salazonera Isleña USISA la empresa frutícola Masiá Ciscar ficha al prestigioso cocinero y divulgador gastronómico Ángel Rivas.
Rivas aportará recetas fáciles con los productos de MASIÁ, los cuales, ha declarado, son una seña de calidad y una de las empresas frutícolas estandarte de la provincia, la cual tiene un amplio abanico de frutas, tanto cítricos como frutos rojos, siendo enormemente conocidas, por ejemplo, sus fresas blancas.
El cocinero Onubense asegura que es un inmenso privilegio poder trabajar con empresas que comparten su filosofía de calidad como principal atractivo gastronómico. El trabajo que realiza el sector primario de Huelva lo considera uno de los pilares fundamentales de su cocina y forma de entender la gastronomía.
Este joven cocinero de 30 años está cogiendo gran relevancia en el sector gastronómico onubense, siendo un gran comunicador con el que han contado diferentes instituciones para acercar la gastronomía a todos los públicos, tales como la propia Universidad.
Por su parte, Carlos Masiá directivo de la empresa, confiesa que queda un largo recorrido para conocer los innumerables beneficios de los frutos rojos para nuestra salud. La empresa Masiá Ciscar estudia y trabaja para poder sacar mejores variedades que tengan, sobre todo, sabor y durabilidad.
También te puede interesar
Lo último