Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano

Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano

Gastronomía

Este tesoro gastronómico de la Costa onubense es conocido por muchos como "el jamón del mar" y es considerado un producto gourmet por su exquisito sabor.

La 'Mojama de Isla Cristina' es única e inimitable y ofrece un sinfín de posibilidades en la cocina.

Te proponemos 5 recetas fáciles y fresquitas para sorprender a tus invitados este verano.

Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
1/6 Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
2/6 Mojama con aceite de oliva y almendras
Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
3/6 Brocheta de mojama con mango y queso
Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
4/6 Tosta de mojama con tomate
Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
5/6 Rollos de mojama y queso crema
Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
6/6 Canapés de tomate, queso y mojama

También te puede interesar

Lo último

stats