5 platos con mojama de Isla Cristina
5 platos con mojama de Isla Cristina / Rafa Del Barrio

5 platos con mojama de Isla Cristina

Este tesoro gastronómico de la Costa onubense es conocido por muchos como "el jamón del mar" y es considerado un producto gourmet por su exquisito sabor.

La 'Mojama de Isla Cristina' es única e inimitable y ofrece un sinfín de posibilidades en la cocina.

Te proponemos 5 recetas fáciles y fresquitas para sorprender a tus invitados este verano.

5 platos con mojama de Isla Cristina
1/6 5 platos con mojama de Isla Cristina / Rafa Del Barrio
5 platos con mojama de Isla Cristina
2/6 Brocheta de mojama con mango y queso / Rafa Del Barrio
5 platos con mojama de Isla Cristina
3/6 Canapés de tomate, queso y mojama / Rafa Del Barrio
5 platos con mojama de Isla Cristina
4/6 Mojama con aceite de oliva y almendras. / Rafa Del Barrio
5 platos con mojama de Isla Cristina
5/6 Rollos de mojama y queso crema / Rafa Del Barrio
5 platos con mojama de Isla Cristina
6/6 Tosta de mojama con tomate. / Rafa Del Barrio

También te puede interesar

Lo último

stats