El jamón de Huelva que eligen los famosos
Proveedor de establecimientos de máximo nivel, como es el restaurante Masterchef, estos jamones están presentes en hogares de personalidades como la cantante Estrella Morente, el ex jugador de fútbol Paco Buyo, los periodistas José Ramón de la Morena, Juanma Castaño o "Los Compadres"
El plato de jamón más grande del mundo será cortado este fin de semana en Huelva
Este es el precio del jamón más caro del mundo: Un Récord Guinness de Huelva
Al hablar de Huelva, nuestra mente asocia inmediatamente luz, playas, sol. Pero es mucho más, una tierra con un legado histórico increíble, cuna de deportes, una provincia con unos paisajes maravillosos en las diferentes comarcas, pero, posiblemente nuestro activo más reconocido sea el Patrimonio Gastronómico.
Aquí, nos vamos a detener. Mariscos, pescados, conservas, vinos, garbanzos... Y, por supuesto, ibéricos, una excelencia para toda buena mesa: el Jamón DOP Jabugo.
Una fábrica que aborda la Campaña de Navidad con una gran demanda es Jamones Oro Viejo. Situada en Higuera de la Sierra, en el corazón del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, y cuyo gerente, que forma parte de la tercera generación, se muestra optimista no solo por el volumen de pedidos, sino también por ser proveedor de establecimientos de máximo nivel, como es el caso del restaurante Masterchef, en Madrid, o estar presente en hogares de personalidades ilustres, como la cantante Estrella Morente, el ex jugador de fútbol Paco Buyo, los periodistas José Ramón de la Morena, Juanma Castaño o "Los Compadres".
Joaquín Ramos nos cuenta: "Es una responsabilidad, pero al mismo tiempo, un orgullo ser elegido para estar presentes en mesas de reuniones familiares, donde el jamón ibérico es unos de los platos más importantes".
Jamones Oro Viejo, fábrica reconocida y valorada por su amplia trayectoria, con el sello de calidad que le otorga la Denominación de Origen Protegida Jabugo, destaca no sólo por unos jamones y paletas de gran calidad, que llegan a los mercados internacionales, sus embutidos como la caña de lomo natural o el chorizo de bellota 100% ibérico son productos con sabores únicos y texturas singulares.
Temas relacionados
No hay comentarios