Jóvenes onubenses al frente de la hostelería: Conoce sus restaurantes en Huelva

Verano en Huelva

Una nueva generación de jóvenes hosteleros está tomando las riendas del sector en Huelva, aportando juventud, nuevas ideas y pasión. Destacamos algunos de estos restaurantes bares y cafeterías en la provincia

Este chiringuito de Punta Umbría es uno de los mejores de España para comer bien y pasarlo mejor

El restaurante de Aracena que lleva 23 años siendo recomendado por la Guía Michelin

Jóvenes hosteleros al frente de destacados restaurantes

16 de julio 2024 - 05:30

En Huelva, una nueva generación de jóvenes hosteleros está tomando las riendas del sector, aportando juventud, nuevas ideas y pasión. Este relevo generacional necesario asegura la continuidad de negocios familiares y también introduce nuevas tendencias y mejora la oferta gastronómica de la provincia.

Destacamos algunos de estos restaurantes, bares y cafeterías que lleva a su clientela la frescura y la ilusión de sus jóvenes impulsores a través de sus platos y creaciones.

Restaurante Mar de Leva (La Antilla, Lepe)

Este restaurante es gestionado por José Manuel González Parra (imagen de portada), un joven de menos de 30 años, y su hermana María. Ambos crecieron en el sector de la restauración y también son responsables del afamado chiringuito Bulerías. Bajo la dirección técnica de cocina de Carmelo Moreno, han llevado su nuevo concepto gastronómico a un nivel superior en Mar de Leva, destacando platos como sus croquetas y pescados.

Burger Nuevo Garrison's (Huelva)

Regentado por Jesús Moreno, este establecimiento ha participado en dos ocasiones consecutivas en el concurso nacional de la mejor hamburguesa. Las creaciones caseras de Jesús son una de las mejores versiones de este producto, alejándose de los estereotipos y convirtiendo cada hamburguesa en una auténtica obra de arte culinaria.

Jesús Moreno en Nuevo Garrison's Burger

Cafetería Bronze (Aracena)

Esta cafetería, ubicada en el corazón de la capital serrana, es gestionada por el joven treintañero amante de los "Muscle Cars" Fran Castilla. Fran ha convertido su amplia terraza interior, una de las mayores de Aracena, en un referente para eventos y fiestas. Además, ha introducido una excelente variedad de cervezas y apostado por marcas de destilados de proximidad, lo cual hace del Bronze un lugar ideal para celebrar cualquier tipo de evento. El local también cuenta con una entreplanta perfecta para charlar tranquilamente con un café.

Fran Castilla de Cafetería Bronze

Zorro Viejo (Huelva)

Este establecimiento es regentado por el joven de 30 años Jesús Hermosín y su socio Francisco Oliva. Han sabido ganarse un lugar en el panorama gastronómico onubense, ganando en 2023 la feria de la tapa con sus famosas Croquetas de San Antonio. En su establecimiento, también destacan platos como el risotto de sobrasada. Sin duda, el tándem Jesús y Francisco tiene un futuro prometedor.

Jesús Hermosín y Francisco Oliva de Zorro Viejo

Restaurante Montecruz (Aracena)

Eva y Manuel García Prior eran párvulos cuando sus padres recibieron el primer reconocimiento Michelin en el año 2000, galardón que conservan hasta hoy. Con esta escuela de buen hacer en casa, no era de extrañar que tomaran el relevo de sus padres, Clara y Manolo. A pesar de haber estudiado derecho y deporte, han ido adquiriendo más peso en el negocio familiar, contribuyendo a la creación de nuevos platos y a la gestión de redes sociales.

Eva y Manuel García Prior de Restaurante Montecruz
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