Los licores de Huelva que conquistan el Restaurante Masterchef de Madrid

El prestigioso Restaurante Masterchef de Madrid ha apostado por esta marca onubense tanto para degustar en sala como para sus elaboraciones a la hora de maridar varios postres en diferentes menús

Descubre la destilería más antigua de España en este pueblo serrano de Huelva

El vino de Huelva que ha conquistado a Carlos Herrera: De la sierra y a un precio de 30 euros

Restaurante Masterchef de Madrid
Restaurante Masterchef de Madrid
R.H.

04 de octubre 2024 - 05:30

El afamado y prestigioso Restaurante Masterchef de Madrid confía en la calidad de la Destilería Martes Santo de Higuera de la Sierra (Huelva) tanto para sala como para sus elaboraciones a la hora de maridar varios postres en diferentes menús.

En palabras de Joao, Responsable de Sala y Juan Benítez, Chef, valoran como "muy buenos" el amplio dossier de destilados y licores.

Referencias como Licor de Limonccello, Crema de Orujo, Anís, Ron Naranja, Licor de Castaña, Licor de Bellota...y cómo no, la Crema de Mantecado, están presentes en el Restaurante.

Un paso más para Manuel Belchi, Gerente de la Destilería, que a lo largo de su trayectoria, ha conseguido premios y reconocimientos importantes en Certámenes Internacionales, como el último en Virtus 2022 Lisboa, con el Ron y Gin Naranja, medallas Gran Oro y Plata respectivamente, o los Destilados con Certificación Ecológica, pionera en España, que gracias a su emprendimiento, tradición e innovación, sigue afianzándose en la excelencia del producto terminado para ofrecer la máxima calidad en toda su gama de productos.

Una gran satisfacción que lleva la Marca Huelva a la capital de España.

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