14 maneras de cocinar el producto más onubense: el choco de Huelva
14 maneras de cocinar el producto más onubense: el choco de Huelva

14 maneras de cocinar el producto más onubense: el choco de Huelva

El choco es uno de los productos estrellas de la gastronomía onubense, que ofrece innumerables formas de preparación y está muy presente en las cartas de bares y restaurantes de la ciudad.

Este cefalópodo es el ingrediente principal de uno de los platos típicos de Huelva, Habas con choco, y cuenta con una feria propia en el Mercado de San Sebastián, que se realiza en colaboración con el Ayuntamiento.

14 maneras de cocinar el producto más onubense: el choco de Huelva
1/15 14 maneras de cocinar el producto más onubense: el choco de Huelva
Chocos fritos
2/15 Chocos fritos
Habas con choco
3/15 Habas con choco
Choco a la plancha
4/15 Choco a la plancha
Hamburguesa de choco
5/15 Hamburguesa de choco
Albóndigas de choco
6/15 Albóndigas de choco
Huevos de choco
7/15 Huevos de choco
Choco al triqui triqui
8/15 Choco al triqui triqui
Croqueta de choco
9/15 Croqueta de choco
Choco encebollado
10/15 Choco encebollado
Choco con patatas
11/15 Choco con patatas
Choco con arroz
12/15 Choco con arroz
Choco en salsa
13/15 Choco en salsa
Chocos aliñados
14/15 Chocos aliñados
Choco al ajillo
15/15 Choco al ajillo

También te puede interesar

Lo último

stats