El mayor cocido del mundo se guisa en Huelva
Jabugo, cuna del mejor jamón ibérico y Ciudad Gastronómica Española 2023, ya tiene fecha para volver a acoger la elaboración del Mayor Cocido del Mundo, que ya lleva trece ediciones rompiendo récords
Bonares acoge la gran final del Campeonato de España de cortadores de jamón
Jabugo, cuna del mejor jamón ibérico y Ciudad Gastronómica Española 2023, volverá a acoger la elaboración del Mayor Cocido del Mundo, que ya lleva trece ediciones rompiendo récords.
El 17 y el 18 de marzo serán los días elegidos para vivir una de las citas más esperadas por todos los jabugueños, una de las fiestas favoritas del municipio a la que cada edición se va sumando más visitantes y turistas.
Este año tendrá un significado especial por ser Jabugo Ciudad Gastronómica Española 2023, colocándose como destino referente en turismo gastronómico.
Este gran guiso de récord Guinness, que previsiblemente volverá a celebrarse en el Campo de Fútbol Municipal, se cocinará por expertos cocineros de Jabugo en una olla de dos metros de alto y dos de diámetro, utilizando los mejores ingredientes como son los garbanzos, las inigualables carnes ibéricas del municipio, y sus chorizos y morcillas.
Próximamente se hará pública la programación en Jabugo para estos días de excelencia gastronómica.
También te puede interesar
Curiosidades de Huelva
El pino de Huelva que compite por ser 'El Árbol del Año en España 2025': Así puedes votarlo
Lo último
Blue Zone Forum-Innovazul 2024 en Cádiz
La Zona Franca de Cádiz y el INIBICA se alían para trabajar juntos en Incubazul