La mejor hamburguesa de Andalucía se come en este restaurante de Ayamonte

Si no tuviste la suerte de probarla en el 'Andalucía Burger Challenge', donde se hizo con el Primer Premio, ahora podrás hacerlo en su restaurante. Es la más pedida, el "buque insignia" de este local, y ahora también es considerada "la mejor hamburguesa de Andalucía"

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Primer Premio del jurado en el 'Andalucía Burger Challenge', celebrado a principios de octubre

A principios de octubre se celebraba en Huelva el 'Andalucía Burger Challenge', el primer gran campeonato de hamburguesas gourmet con esencia 100% andaluza donde compitieron las mejores hamburguesas de nuestra comunidad autónoma.

Un gran y delicioso concurso en el que se dieron cita más de 20 hamburgueserías andaluzas, y donde se pudo probar exquisiteces cárnicas de todo tipo, siendo elegida una de todas estas hamburguesas como la gran ganadora.

Y la vencedora de esta primera edición que se llevó el Primer Premio del jurado, fue la 'Smoky' de la conocida hamburguesería Vía Trajano, un restaurante especializado en suculentas burgers que además resultó ser de la provincia de Huelva.

¿La probaste? Si no tuviste esa suerte en el 'Andalucía Burger Challenge', ahora podrás hacerlo en su restaurante, que ya existía en su carta, solo que ahora también podrás probar su versión ganadora llamada 'Smoky Green', que lleva el cheddar verde con el que fue presentada al concurso.

Y para disfrutarla tienes que trasladarte a uno de los pueblos más bonitos de Huelva, la bella localidad fronteriza de Ayamonte. En pleno centro, y en la misma calle que da nombre a esta hamburguesería, se encuentra Vía Trajano, un popular restaurante especializado en hamburguesas, donde todas sus carnes son hechas a diario por ellos mismos, usando solo carne para su elaboración.

Así es la 'Smoky Green', la mejor hamburguesa de Andalucía

Desde su dirección nos aseguran que la 'Smoky' es "su buque insignia", la más consumida del local y considerada tras este concurso como "la mejor hamburguesa de Andalucía", y se podrá disfrutar como fue presentada por lo pronto hasta final de año.

¿Sus ingredientes? Pan potato, 150 gramos de carne de vaca frisona, queso cheddar, cebolla caramelizada, salsa smoky secreta y para decorar, cheddar líquido verde y crujiente de Doritos.

Si te decides a probarla y hacer una escapada a la preciosa localidad ayamontina, os avisamos que este establecimiento que abre de jueves a domingo rara vez suele tener mesas vacías, por lo que os recomendamos reservar con antelación al teléfono 613 011 796. Su horario es de 13:00 a 15:00 horas y de 20:30 a 23:30 horas.

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