El mejor jamón del mundo es de Huelva y lo puedes probar por solo 30 euros, según 'The Times'
Según el conocido medio británico 'The Times', el mejor jamón ibérico del mundo es, sin ningún género de dudas, de Huelva. Todo según expertos en la materia, descubre este manjar que puedes probar por tan solo 30 euros
Los dos pueblos de Huelva donde comer el mejor jamón en España
El jamón ibérico que encanta a la Reina Camila de Inglaterra es de Huelva: "¡El mejor del mundo!"
En la provincia de Huelva tenemos diversas joyas gastronómicas que son un lujo para el paladar de los onubenses y para todo el mundo que los prueba fuera de nuestras fronteras. Pero si hay un producto que conquista a todos por igual, es el delicioso jamón ibérico que se cría y cura en nuestras tierras.
Una fina loncha basta para embrujar al más gourmet de cualquier parte del mundo. Lo comemos en Huelva y en el resto de España, pero también en los restaurantes más lujosos del mundo y en los eventos más importantes del planeta. Y el diario británico 'The Times' es algo que sabe sin ningún género de dudas.
El jamón ibérico DOP Jabugo es un loncheado que a pesar de su simpleza, llena cada plato y cada comida o cena con su sola presencia, completando con su sabor cada degustación gastronómica.
Y es que según este diario británico, el que consideran "el mejor jamón del mundo" es onubense, el 100% de bellota ibérico de Cinco Jotas. Y para esta afirmación se han basado en el reportaje que realizó la periodista Rachel Speed el pasado año sobre sus vivencias junto al chef extremeño José Pizarro en los procesos de elaboración en Jabugo.
Así lo describía la redactora: "La carne es mantecosa y rica, bellamente veteada con la grasa tierna que se derrite en la punta de los dedos". Y para poder volver a degustarlo, en la página web de Cinco Jotas existe un loncheado de 80 gramos a un precio de 30,90 euros, cortado por profesionales y perfectamente presentado.
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