El mejor restaurante de carretera de Huelva, según los camioneros

Con la llegada de la Semana Santa, la mayoría nos disponemos a disfrutar días de descanso, y lo normal es que nos desplacemos. ¿dónde comer si toca parar en carretera? Este dicen que es el mejor restaurante a pie de asfalto en Huelva

Los hoteles más espectaculares de Huelva, según el diario británico The Telegraph

El mejor restaurante de carretera de Huelva, según los camioneros / Erdesván En Ruta

La sección gastronómica del diario 20 Minutos, con motivo de la llegada de la Semana Santa y el gran aumento de tráfico que se va producir en las vías españolas, ha elaborado una lista con los mejores restaurantes a pie de carretera, según las recomendaciones de los camioneros.

En Semana Santa, más o menos días, más cerca o más lejos, con procesiones o sin ellas, la mayoría nos disponemos a disfrutar de unos merecidos días de descanso. Lo normal es que nos desplacemos y la mayoría lo hará en su coche. Logística: ¿dónde comer si toca parar en carretera?

20 minutos se ha querido fijar en las selecciones de unos expertos de la carretera, los camioneros, que a base de kilómetros y experiencia, saben donde comer bien y barato. La empresa Wtransnet, referente en territorio nacional y europeo, ha publicado en su blog un mapa con los mejores restaurantes de carretera de todo el territorio nacional, y este es el de Huelva.

Área de Servicio La Pausa, en la A-49 a la altura de Chucena / Áreas.com

Se trata del Área de Servicio La Pausa, en el kilómetro 27 de la A-49, dirección Huelva-Sevilla a la altura de Chucena. Desde este blog señalan "La Pausa es tomarse un descanso en un espacio acogedor mientras se disfruta de su gastronomía de alta calidad, regional y preparada al momento. La forma ideal para comer como en casa y relajarse durante el viaje".

Añaden que en este establecimiento, literalmente ubicado al lado de la A-49, se pueden degustar carnes y pescados a la parrilla, preparados a la vista y acompañados de verduras y guarniciones variadas. A estos productos de calidad se añade el buffet de entrantes fríos y calientes que puede servirse el mismo cliente, además de las especialidades de cocina regional con recetas tradicionales.

No hay comentarios
Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último