Del mejor restaurante del mundo a Trigueros: Así es el chef Pablo Cáceres
Hablar del chef Pablo Cáceres es hablar de su cocina, de Trigueros y como no, de El Bulli, uno de los mejores restaurantes del mundo, por donde pasó este cocinero onubense bajo la batuta de Ferrán Adrià, considerado de los mejores chefs del planeta
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Hablar del chef Pablo Cáceres es hablar de su cocina, de Trigueros y como no, de El Bulli, por donde pasó este cocinero onubense bajo la batuta de Ferrán Adrià en el considerado el mejor restaurante del mundo muchos años seguidos.
Pablo uno de los mil afortunados que pasó por las cocinas del prestigioso restaurante El Bulli, de Ferrán Adrià y el desaparecido Juli Soler, en Roses, más concretamente en la preciosa y salvaje cala Montjoi. Este gran chef triguereño tuvo la suerte de pasar bajo la batuta del considerado uno de los mejores chefs de todos los tiempos, y en su restaurante, el mejor del mundo varios años consecutivos.
Pablo, actualmente es el alma de la cocina de uno de los catering mejor valorados de la provincia, Arcos 3, fundado por su padre. Este chef tiene la enorme responsabilidad de dar el ágape junto a su equipo en los días más especiales de muchos de sus clientes.
Cáceres, que cuenta también con una amplia experiencia como docente, plasma en su cocina todo su saber, haciendo unos platos que sus comensales recordarán bastante tiempo, todo con base en las materias primas de Huelva.
Arcos 3 Catering, con varias décadas a sus espaldas, fue el caldo de cultivo perfecto para que este inquieto joven triguereño diera rienda suelta a todo su talento y creatividad que lo llevaron a formarse en el mejor restaurante del mundo, que por cierto fue escuela de los actuales campeones del mundo 2024, Disfrutar, de sus compañeros en el Bulli, Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch.
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