Estas son las mejores recetas de gurumelos, las setas más famosas de Huelva

La amanita ponderosa es la reina de las setas de Huelva. El comúnmente conocido como "gurumelo", es una joya micológica endémica de la zona central y oeste de Andalucía, especialmente en Huelva y sur de Extremadura y en Alentejo.

Es un plato típico del Andévalo y de toda la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, con Paymogo como la capital del gurumelo con su feria anual.

Os descubrimos algunas de las mejores recetas para comer esta exquisita seta, ahora que comienza su temporada.

Estas son las mejores recetas de gurumelos de Huelva para comer en invierno / Alberto Domínguez

08 de febrero 2024 - 06:00

1/11Estas son las mejores recetas de gurumelos de Huelva para comer en invierno / Alberto Domínguez
2/11Revuelto de gurumelos
3/11Gurumelos al horno
4/11Croquetas de gurumelos
5/11Gurumelos a la plancha
6/11Arroz con gurumelos
7/11Habas con chocos y gurumelos
8/11Venado con gurumelos
9/11Potaje con gurumelos
10/11Paté de gurumelos
11/11Picadillo de gurumelos

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios