Estas son las mejores recetas de gurumelos de Huelva para comer en invierno
Estas son las mejores recetas de gurumelos de Huelva para comer en invierno / Alberto Domínguez

Estas son las mejores recetas de gurumelos, las setas más famosas de Huelva

La amanita ponderosa es la reina de las setas de Huelva. El comúnmente conocido como "gurumelo", es una joya micológica endémica de la zona central y oeste de Andalucía, especialmente en Huelva y sur de Extremadura y en Alentejo.

Es un plato típico del Andévalo y de toda la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, con Paymogo como la capital del gurumelo con su feria anual.

Os descubrimos algunas de las mejores recetas para comer esta exquisita seta, ahora que comienza su temporada.

08 de febrero 2024 - 06:00

Estas son las mejores recetas de gurumelos de Huelva para comer en invierno
1/11 Estas son las mejores recetas de gurumelos de Huelva para comer en invierno / Alberto Domínguez
Revuelto de gurumelos
2/11 Revuelto de gurumelos
Gurumelos al horno
3/11 Gurumelos al horno
Croquetas de gurumelos
4/11 Croquetas de gurumelos
Gurumelos a la plancha
5/11 Gurumelos a la plancha
Arroz con gurumelos
6/11 Arroz con gurumelos
Habas con chocos y gurumelos
7/11 Habas con chocos y gurumelos
Venado con gurumelos
8/11 Venado con gurumelos
Potaje con gurumelos
9/11 Potaje con gurumelos
Paté de gurumelos
10/11 Paté de gurumelos
Picadillo de gurumelos
11/11 Picadillo de gurumelos

También te puede interesar

Lo último

stats