Las mejores torrijas de Huelva

El dulce por excelencia de la Semana Santa es la torrija. Pan, huevos, leche, azúcar, canela y aceite se unen para conformar un plato casi exclusivo de la primavera y, por tanto, muy esperado por todos los comensales para terminar el almuerzo o una buena merienda.

La receta de torrijas no es sólo una, muy al contrario existen múltiples variedades. En la provincia onubense podrás degustarlas en sus diferentes versiones. Estos son algunos de los lugares más populares de Huelva para disfrutar de este manjar.

Las mejores torrijas de Huelva
1/7Las mejores torrijas de Huelva
2/7Confitería Nuestra Señora del Valle (La Palma del Condado)
3/7Pastelería Nova Ruiz (Huelva)
4/7Confitería La Victoria (Moguer)
5/7Confitería del Villar (Huelva)
6/7Confitería Rufino (Aracena)
7/7Confitería Palanco (Gibraleón)

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