El nuevo local de Ayamonte donde comer gambas al peso a precio de coste
Aunque llevan desde el año 1950 ofreciendo su marisco de calidad en la localidad fronteriza de Ayamonte, este negocio acaba de abrir un nuevo local en un espacio amplio y moderno
La icónica Pizzería Pavarotti de La Antilla regresa en una nueva localización
Aunque llevan desde el año 1950 ofreciendo su marisco de calidad en la localidad fronteriza de Ayamonte, Mariscos Romero acaba de abrir un nuevo local en un espacio amplio y moderno.
Ubicado en la calle Padre Álvarez de Ayamonte, este negocio familiar se ha reinventado en nuevo establecimiento con un tradicional cocedero de mariscos en el que ofrecerán todo tipo de producto venido del mar a un precio asequible y una calidad espectacular.
Además, también ofrece todo tipo de montaditos, carnes, arroces, menú del día a 9,95 euros de lunes a viernes, y un guiño a la cocina peruana.
Sus propietarios, Maribel y Kike regentan este nuevo local que permanecerá abierto de lunes a domingo menos los miércoles al completo y los domingos por la tarde, por descanso del personal.
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