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Los productos que da nuestra tierra son de categoría: pescados y mariscos, frutos rojos, setas, carnes y chacinas... Son muy solicitados y todo buen restaurante que se precie, los trabaja en sus cocinas. ¿Y entre nuestros platos? ¿Cuál dirías que es el más puro y "Made in Huelva"?
El portal de viajes, gastronomía y vida Uppers ha hecho una lista con los platos más típicos de cada una de las 50 provincias españolas. Y para elaborar en esta lista se han basado en la cocina de nuestras abuelas a base de productos de la huerta y de la tierra, de temporada, de pescado, de carne o de caza. Todo elaborado según la costumbre de cada lugar.
Nuestras famosas habas junto con nuestros deliciosos chocos (o también la opción con almejas) habría sido el plato seleccionado como el más conocido de nuestra provincia, el más distintivo de entre toda la gran variedad que poseemos, según el criterio de Uppers. Este choco, que lo comemos de mil maneras en Huelva, se junto a un estofado con habas de la tierra hasta que estén tiernas y se añade un sofrito de ajos y pimentón.
Os recomendamos esta receta de petitchef.es que ha sido reseñada por los usuarios con una valoración perfecta, ¡para "chuparse los dedos"!
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