5 platos con mojama de Isla Cristina

Este tesoro gastronómico de la Costa onubense es conocido por muchos como "el jamón del mar" y es considerado un producto gourmet por su exquisito sabor.

La 'Mojama de Isla Cristina' es única e inimitable y ofrece un sinfín de posibilidades en la cocina.

Te proponemos 5 recetas fáciles y fresquitas para sorprender a tus invitados este verano.

5 platos con mojama de Isla Cristina / Rafa Del Barrio
1/65 platos con mojama de Isla Cristina / Rafa Del Barrio
2/6Brocheta de mojama con mango y queso / Rafa Del Barrio
3/6Canapés de tomate, queso y mojama / Rafa Del Barrio
4/6Mojama con aceite de oliva y almendras. / Rafa Del Barrio
5/6Rollos de mojama y queso crema / Rafa Del Barrio
6/6Tosta de mojama con tomate. / Rafa Del Barrio

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios