10 recetas para comer los gurumelos de Huelva

Si las condiciones son buenas no tardará mucho en ser la estrella de los mercados onubenses. La amanita ponderosa es la reina de las setas de Huelva. El gurumelo, como se le conoce, es una joya micológica endémica de la zona central y oeste de Andalucía, especialmente en Huelva y sur de Extremadura y en Alentejo. Es un plato típico del Andévalo y de toda la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, con Paymogo como la capital del gurumelo con su feria anual.

10 recetas para comer los gurumelos de Huelva
Antonio Carrasco

08 de febrero 2022 - 10:25

1/1110 recetas para comer los gurumelos de Huelva
2/11Gurumelos a la plancha
3/11Revuelto de gurumelos / Alberto Domínguez
4/11Arroz con gurumelo
5/11Croquetas de gurumelos
6/11Potaje de gurumelos / El Portichuelo
7/11Venado con gurumelos
8/11Picadillo de gurumelos
9/11Habas con choco y gurumelos
10/11Gurumelos al horno
11/11Paté de gurumelos / Sirlache

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios
Ver los Comentarios