10 recetas para comer los gurumelos de Huelva
10 recetas para comer los gurumelos de Huelva

10 recetas para comer los gurumelos de Huelva

Si las condiciones son buenas no tardará mucho en ser la estrella de los mercados onubenses. La amanita ponderosa es la reina de las setas de Huelva. El gurumelo, como se le conoce, es una joya micológica endémica de la zona central y oeste de Andalucía, especialmente en Huelva y sur de Extremadura y en Alentejo. Es un plato típico del Andévalo y de toda la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, con Paymogo como la capital del gurumelo con su feria anual.

Antonio Carrasco

08 de febrero 2022 - 10:25

10 recetas para comer los gurumelos de Huelva
1/11 10 recetas para comer los gurumelos de Huelva
Gurumelos a la plancha
2/11 Gurumelos a la plancha
Revuelto de gurumelos
3/11 Revuelto de gurumelos / Alberto Domínguez
Arroz con gurumelo
4/11 Arroz con gurumelo
Croquetas de gurumelos
5/11 Croquetas de gurumelos
Potaje de gurumelos
6/11 Potaje de gurumelos / El Portichuelo
Venado con gurumelos
7/11 Venado con gurumelos
Picadillo de gurumelos
8/11 Picadillo de gurumelos
Habas con choco y gurumelos
9/11 Habas con choco y gurumelos
Gurumelos al horno
10/11 Gurumelos al horno
Paté de gurumelos
11/11 Paté de gurumelos / Sirlache

También te puede interesar

Lo último

stats