El restaurante de La Antilla a pie de playa y con el mejor pescado que recomienda la Guía Repsol

¿Un restaurante en primera línea de playa con la mejor gastronomía del mar? Con un Solete de la Guía Repsol, este establecimiento, a unos pasos de la arena, es un acierto seguro para degustar el producto más fresco en La Antilla

Abre una nueva terraza con las mejores vistas a la playa de La Antilla

El restaurante de La Antilla a pie de playa y con el mejor pescado que recomienda la Guía Repsol
El restaurante de La Antilla a pie de playa y con el mejor pescado que recomienda la Guía Repsol / María Prieto

¿Un restaurante que reúna lo mejor de la gastronomía del mar, las mejores vistas y una excelente relación calidad-precio? Con un Solete de la Guía Repsol, este establecimiento a pie de playa es un acierto seguro para degustar el producto más fresco en La Antilla.

Las croquetas de Mar de Kñas
Las croquetas de Mar de Kñas

Mar de Kñas, en la playa lepera de La Antilla, es ya un templo de la auténtica comida marinera, un restaurante con una "gustosa" terraza que se encuentra a pocos pasos de la arena, justo frente a la famosa barandilla de la playa de la Concha, una pequeña parta que fue donada por la ciudad vasca de San Sebastián.

El atún, protagonista en la carta de Mar de Kñas
El atún, protagonista en la carta de Mar de Kñas

Se trata de un restaurante que ha adquirido una gran reputación en la hostelería de La Antilla (y de la provincia), por sus platos tradicionales con toques vanguardistas, donde se trabaja una gran variedad del mejor producto venido del mar: gamba blanca, coquinas, choco, pulpo, atún rojo, raya, corvina, y un largo etcétera.

Pulpo frito con alioli de limón
Pulpo frito con alioli de limón

Tal es así, que la prestigiosa Guía Repsol le concedió uno de sus famosos Soletes, describiendo a Mar de Kñas de esta manera: "En la luminosa terraza de este local de La Antilla puedes encontrar productos de calidad y una carta en la que el pescado es la estrella. Guisos, fritos y tapas para compartir".

Pero no solo el pescado es el protagonista en este establecimiento del buen comer marinero, también tienen cabida las deliciosas carnes ibéricas, el mejor jamón ibérico, postres como su tarta de queso cremosa que es una auténtica delicia para acompañar junto a un café en su maravillosa terraza con vistas al mar.

Mejor sobremesa imposible: café y su tarta de queso cremosa
Mejor sobremesa imposible: café y su tarta de queso cremosa

Este restaurante también está en la primera posición de los más elegidos y mejor valorados por los usuarios de TripAdvisor en La Antilla, una plataforma donde consiguió la insignia "Traveller's Choice 2023", un premio a los negocios que reciben opiniones positivas de forma sistemática. Los ganadores de este premio se encuentran entre el 10% de los mejores perfiles de TripAdvisor. Una distinción a restaurantes que han demostrado de forma constante su excelencia también en el ámbito de la hospitalidad.

Mar de Kñas comenzó su nueva temporada el pasado 7 de febrero, por lo que ya tiene abiertas sus puertas para todo aquel que se quiera llevar el mejor sabor de La Antilla. Abre todos los días de lunes a domingo en un horario de 12:00 a 16:00 horas, menos los miércoles (aunque hoy Día de Andalucía sí están abiertos). Viernes y sábado también abren para cenas de 20:30 a 23:00 horas. Es recomendable ir con reserva, sobre todo los fines de semana. Su contacto para asegurarte una mesa es 641 188 589.

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