El único restaurante de Huelva con un Sol de la Guía Repsol renueva su distinción en 2024

Esta semana se han entregado una de las distinciones más prestigiosas de la gastronomía española: Los Soles de la Guía Repsol 2024. Y en Huelva, ha vuelto a ser reelegido el único Sol con el que ya contábamos en la provincia

El restaurante de La Antilla a pie de playa y con el mejor pescado que recomienda la Guía Repsol

El único restaurante de Aracena recomendado por la Guía Michelín

El mejor bar de tapas lo podrás encontrar en este pueblo de Huelva

El único restaurante de Huelva con un Sol de la Guía Repsol renueva su distinción en 2024
El único restaurante de Huelva con un Sol de la Guía Repsol renueva su distinción en 2024

Esta semana se han entregado una de las distinciones más prestigiosas del mundo de la gastronomía española: Los Soles de la Guía Repsol 2024.

Un reconocimiento que otorgan unos 70 especialistas en gastronomía de la Guía Repsol a restaurantes con platos de calidad, con un excelente trato a sus productos de proximidad, teniendo en cuenta la buena experiencia del cliente y la capacidad técnica de su personal.

Tres Soles sería la mayor distinción y Recomendado, la más baja. En Huelva, ha vuelto a ser reelegido el único Sol con el que ya contábamos en la provincia: el Restaurante Arrieros, de Linares de la Sierra. Un templo gastronómico en pleno corazón de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, regentado por el chef Luismi López y en sala, Adela Ortiz.

Luismi López y Adela Ortiz
Luismi López y Adela Ortiz / Restaurante Arrieros

Además, Arrieros no solo es el único restaurante con un Sol Repsol de la provincia, sino que lleva año tras año renovando esta distinción, y también posee el reconocimiento 'Bib Gourdmand', que la Guía Michelín otorga a aquellos restaurantes que ofrecen una cocina de calidad a precios asequibles.

Restaurante Arrieros
Restaurante Arrieros

La cocina de este restaurante tiene como protagonista, como no podía ser de otra manera, productos onubenses como el cerdo ibérico, además de las setas de temporada. Revueltos y carnes destacan en su carta, siendo el carpaccio de presa, foie y vinagre del Condado, uno de sus platos estrella.

Restaurante Arrieros
Restaurante Arrieros / Alberto Domínguez

Además también son muy recomendables sus dos menús degustación a precios muy competitivos: 'Ruta del Jabugo', con un aperitivo, dos entrantes y dos carnes por 45 euros, y 'La Dehesa', con un aperitivo, dos entrantes, tres carnes y dos postres por 55 euros.

stats